Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас незнакомец!

Поиск

Друзья сайта

Создание и развитие сайта-портала - MoRis (mailto: moris@sn.by)

Наш опрос

Нужен ли на сайте ЧАТ?
Всего ответов: 144

Статистика

love...hate...blood...tears

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5

ЛЮБОВЬ

Долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.
1-е Коринфянам 13:4-8
 
emo4christ | Просмотров: 1287 | Author: MoRis | Добавил: Moris_Mayhem | Дата: 31.10.2007 | Комментарии (4)

 
 
Сегодня, в нашем с вами разговоре, я решил затронуть очень близкую мне, приверженцу эмо субкультуры, тему. Эта тема - ЛЮБОВЬ! Я решил провести небольшой библейский анализ этой темы и рассказать вам все что я знаю:)
Искренне надеюсь, что это поможет вам в жизни и убережет вас от безрассудных и порой глупых поступков!
emo4christ | Просмотров: 1520 | Добавил: Moris_Mayhem | Дата: 30.10.2007 | Комментарии (2)

Протестанты — это христиане, которые принадлежат к одной из нескольких независимых христианских церквей.



Протестанты, католики и православные разделяют основополагающие принципы христианства. Например, все они принимают Никейский символ веры, принятый первым Собором Церкви в 325 году. Все они верят в смерть, погребение и воскресение Иисуса Христа, в Его божественную сущность и грядущее пришествие. Все три течения принимают Библию как Слово Божье и соглашаются, что покаяние и вера необходимы, чтобы иметь жизнь вечную и избежать ада. Все вместе, эти три группы составляют самую большую религию в мире — Христианство. По сведениям организации «Операция Мир», по всему миру насчитывается около 720 миллионов протестантов, 943 миллиона католиков и 211 миллионов православных («Операция Мир», 2001). Однако взгляды католиков, православных и протестантов на некоторые вопросы разнятся. Протестанты превыше всего ценят авторитет Библии и право каждого человека интерпретировать ее так, как он считает верным. Православные же и католики ценят свои традиции более высоко и верят, что только руководители этих церквей могут толковать Библию верно.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ --->
emo4christ | Просмотров: 1572 | Добавил: Moris_Mayhem | Дата: 07.11.2007 | Комментарии (2)

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним - Господь.
На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну - от его ног, другую - от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
- Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
- Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
emo4christ | Просмотров: 1331 | Добавил: Moris_Mayhem | Дата: 30.10.2007 | Комментарии (3)

«Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь». (Лев. 19:18)

Господь не изменяется. От первой до последней страницы Библии Он тот же. И план спасения у Него был только один. И уроки веры одни и те же. Не случайно Павел напоминает нам, что Авраам считался праведным, не потому что творил добрые дела (мы знаем, что он и грешил не мало). Авраам получил праведность по вере, точно так же, как получаем ее мы. И Иисус, придя на землю, всего лишь повторил заповедь, сказанную Им же на Синае. Заповедь, которая является сердцевиной закона и кратким его содержанием. Потому что все первые четыре заповеди заключаются в словах: Возлюби Бога, а вторые шесть в словах: Возлюби ближнего. И все чего хотел Бог всегда – это чтобы в нашем сердце вместо раздражительности было терпение, вместо зависти и жадности – щедрость, вместо эгоизма – бескорыстие, вместо мести и злобы – любовь. И всегда был только один путь, чтобы достичь этого: жертва Сына Божия. Только в Ветхом Завете народ Божий смотрел в будущее как бы сквозь тусклое стекло, не все могли ясно увидеть план Господа, а теперь нам все открылось и еще откроется по милости Господа. Слава Ему за то, что Он не такой, как люди: Он видит конец от начала и никогда не меняет своих планов, все, что Он задумал – совершится, а значит, и грех однажды будет уничтожен Им окончательно.

emo4christ | Просмотров: 1057 | Добавил: Moris_Mayhem | Дата: 30.10.2007 | Комментарии (3)